Opa, olá pessoal. Estou me juntando à dupla para contribuir com mais receitas e algumas dicas.
E essa será a minha primeira:
Sabe aquele arroz que você fez e deixou na geladeira há alguns dias? Ele deve estar quase parecendo um tijolo, mas você pode criar coragem e jogá-lo para o bucho. Veja como:
INGREDIENTES
#O tijolo de arroz velho
#100g de mussarela em cubos (pode ser aquele que está ficando embolorado porque você não comeu)
#100g de presunto em cubos (esse tem que ser fresco, carne de porco velha pode deixar você como rei uns dias)
#1/2 tomate sem caroço e em cubos
#1/2 copo de água
#azeitona ao gosto
MODO DE PREPARO
pegue uma panela pequena e funda, em fogo médio jogue o tomate e espere soltar um pouco de água, coloque o tijolo (lembre-se de soltálo com um garfo antes) e a água, mexa bem por 1 minuto, acrescente os outros ingredientes e mexa até o queijo derreter. Pronto e bom apetite.
DICA
Quer encrementar mais? acrescente um pouco de azeite antes do preparo e após jogue parmesão ralado e orégano. O prato pode ser acompanhado por uma salada e um frango, ou até mesmo o chinelão a parmegiana.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário