terça-feira, 27 de maio de 2008

Tijolo Velho

Opa, olá pessoal. Estou me juntando à dupla para contribuir com mais receitas e algumas dicas.

E essa será a minha primeira:

Sabe aquele arroz que você fez e deixou na geladeira há alguns dias? Ele deve estar quase parecendo um tijolo, mas você pode criar coragem e jogá-lo para o bucho. Veja como:


INGREDIENTES

#O tijolo de arroz velho
#100g de mussarela em cubos (pode ser aquele que está ficando embolorado porque você não comeu)
#100g de presunto em cubos (esse tem que ser fresco, carne de porco velha pode deixar você como rei uns dias)
#1/2 tomate sem caroço e em cubos
#1/2 copo de água
#azeitona ao gosto

MODO DE PREPARO

pegue uma panela pequena e funda, em fogo médio jogue o tomate e espere soltar um pouco de água, coloque o tijolo (lembre-se de soltálo com um garfo antes) e a água, mexa bem por 1 minuto, acrescente os outros ingredientes e mexa até o queijo derreter. Pronto e bom apetite.


DICA

Quer encrementar mais? acrescente um pouco de azeite antes do preparo e após jogue parmesão ralado e orégano. O prato pode ser acompanhado por uma salada e um frango, ou até mesmo o chinelão a parmegiana.

Nenhum comentário: